Версия для слабовидящих

Заинтересовал ли Вас сайт детского сада?


Знакомитесь ли Вы с ежедневным планом образовательной деятельности в группе?


Устраивает ли Вас качество образовательных услуг в детском саду?


Югре-900!

Югре-900!
ПРАВИЛА ВИКТОРИНЫ «ЮГРЕ – 900!»
Участником Викторины может быть гражданин России в возрасте от 6-ти лет.      
Для участия нужно заполнить анкету, ответив на все 10 вопросов, выбрав правильный вариант ответа по каждому вопросу. 
Анкету можно получить у волонтера проекта или скачать и распечатать с портала «Открытый регион – Югра». 
Заполненные анкеты будут приниматься 18 марта в специальных пунктах, информацию об их местонахождении Вы сможете найти на портале «Открытый регион – Югра» не позднее 12 марта. 
Анкету необходимо принести лично. Анкеты несовершеннолетних граждан будут приниматься только у их законных представителей (родителей или опекунов). 
При сдаче анкеты участник получит именную визитку с уникальным номером. 
Список участников Викторины, правильно ответивших на вопросы анкеты (идентификация по номерам именных визиток), будет опубликован на портале «Открытый регион – Югра» 22 марта. 
В каждом муниципальном образовании будет сформирован свой список участников – из тех, кто сдал анкету в данном муниципальном образовании. И определение обладателей ценных призов будет происходить в каждом муниципальном образовании строго среди тех участников, кто сдал анкету в данном муниципальном образовании и будет внесен в список по данному муниципальному образованию. 
Обладатели ценных призов будут определены 24 марта. Регламент процедуры определяется решением Организационного комитета Викторины. Организационный комитет гарантирует равенство прав участников и справедливость процедуры. 
Призы для победителей Викторины предоставляют партнеры проекта – крупнейшие компании и предприятия региона. Информация о призах будет опубликована 12 марта на портале «Открытый регион – Югра». 
Если участник сдал две и более анкет (как в рамках муниципального образования, так и в рамках всего Ханты-Мансийского автономного округа – Югры), или сдал анкету несовершеннолетнего младше 6-ти лет, либо не является законным представителем несовершеннолетнего, чью анкету сдал, то его участие в Викторине и право на получение призов аннулируются. 

Программа конкурсных мероприятий мероприятий, посвященных 900-летию первого упоминания Югры в русских исторических летописях.